Con el Diplomado de Especialidad en Chocolateria podrás hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los chefs Chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la Chocolatería Centro Culinario Ambrosía
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi... Universidad Latinoamericana (ULA)
Iztaccíhuatl 178, Col. Florida. Álvaro Obregón, México, D.F. Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Prol. Martín Mendalde No. 1795 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
El interesado en el Diplomado en vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación para los di... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Prol. Martín Mendalde No. 1795 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...Gastronómico bajo la guía de chefs Internacionales. El Colegio Superior... aplica, con el apoyo de reconocidos chefs, la metodología de enseñanza culinaria... para colaborar de forma eficiente con chefs de diferentes nacionalidades. Con respeto hacia los valores institucionales de: integridad, s... Superior de Gastronomía
Sonora No. 189 - Col. Hipódromo Condesa 06100 Cuauhtémoc D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en Pastelería; La Parade Des chefs y ABASTUR. Requisitos de ingreso: Currículum Vitae / copia de título, cédula profesional o carta de pasante. Contenido temático: Módulo l PANADERIA Duración: 30 hrs Bases de la panadería · Masas y sus tipos · Pan blanco · Pan dulce y salado · Pan para bocadillo... Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
26,150 $
Ver cursos
X