Con el curso de Toon Boom podrás crear animaciones en caricatura. Toon Boom te ayudará a conceptualizar tus ideas en una historia visual y crearás toda una producción, con tu propia historia, personajes y visión. Toon Boom te da las herramientas necesarias para manejar fácilmente los assets digitale... D4 Reality
Ave. Carlos Lazo No. 100. Col. Santa Fe. delegación Álvaro Obregón, México D. F. 01389 Distrito Federal  | 12 sedes más
Curso
Escolarizada
Consultar
Este Curso de Linux Red Hat 8 Administración Servidores se enfoca en la implementación y administración de los siguientes servicios: DNS, DHCP, NAT, Proxy, MariaDB, Apache HTTPD con PHP, Postfix SMTP, Dovecot, iSCSI initiators y targets, FTP, NFS, SMB y configuración de firewall.. SDP Capacitación TI
Marsella 53 2o. Piso Colonia Juarez México Distrito Federal C.P. 06600 06600 México, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
4,980 $
...páginas y portales de Internet con ayuda de JQuery. 3CT- Centro de Capacitación y Consultoría Tecnológica
Tuxpan 2 Roma Sur, Cuauhtémoc 06760 Ciudad de México, D.F. México Distrito Federal  | 1 sede más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...de sus documentos. El curso de CSS te ayudarrá para dar estilo a documentos HTML y XML, separando el contenido de la presentación. Los Estilos definen la forma de mostrar los elementos HTML y XML. CSS permite a los desarrolladores Web controlar el estilo y el formato de múltiples páginas Web al m... MacSchool
Tenayuca 55 3er piso, Col. Letrán Valle. Del. Benito Juárez. MX DF 03650 Benito Juarez, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
...herramientas analíticas y modelos para ayudarr a aumentar la confianza en el valor de los sistemas de información. COBIT 5 se construye y amplía COBIT 4.1 mediante la integración de otros marcos importantes, normas y recursos, incluyendo Val TI y Risk IT de ISACA e Information Technology Infrastr... Kryteria
Piso 4, José María Velasco 101, San José Insurgentes, Benito Juárez, 03900 Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X