Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia. Sede: IBERO Inicio: 01-oct.-16 Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120 Inscripción: $5.850,00 Módulo: $6.650,00 El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
6,650 $
Permitir que los niños aprendan cosas nuevas, socialicen, se diviertan y convivan con otros infantes; de manera segura durante el tiempo de las vacaciones de verano. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
La combinación perfecta de arte y café, todo en una taza. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Conservar lo mejor de las frutas en recetas sencillas, prácticas y sobretodo fáciles de hacer. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer los procesos de panificación que permitirán desarrollar diversas masas y pastas, para así llegar hacer una gran variedad de panes. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería: Fecha de Inicio: 01-abr-17 Costo: $26.150,00 Reseña del Programa: Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
26,150 $
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera Cosmopolitan Eventos
Calle Manuel Lopez Cotilla 707, Colonia: Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México,Méxic 03100 MEXICO DF, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
entre 250 $ y 500 $
Conocer parte de la repostería fina francesa con una de sus preparaciones mas emblemáticas INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Cocina básica: Fecha de Inicio: 02/03/2017 Costo: $6.950,00 Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo. Expositora: Chef Boris Elizondo Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,950 $
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación Superior de Gastronomía
Sonora No. 189 - Col. Hipódromo Condesa 06100 Cuauhtémoc D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Lograr conocer, preparar y disfrutar de los cócteles mas emblemáticos según su origen e ingredientes. Sin olvidar la responsabilidad que significa ofrecer bebidas alcohólicas a los clientes. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
La clase única de paellas está dirigida apersonas cuyo interés sea el de aprender las técnicas y bases de este platillo de origen español. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X