Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina Universidad de los Mochis
CERRO DE ITURBE No. 2340, Los Mochis, Sin., Sinaloa, México 81220 Los Mochis, Sin., Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Paseo Niños Heroes Ote. No. 602. Col. Centro Culiacán, Sinaloa  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de Grupo Isima
Paseo Niños Heroes Ote. No. 602. Col. Centro Culiacán, Sinaloa  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe Universidad Autónoma de Durango
Av. Villas del Río No. 2900 - Fracc. Villas del Río 80050 Culiacán Rosales, Sin., Sinaloa  | 14 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía Universidad del Golfo de México Norte
Hidalgo No.370 Pte. Col. Centro 80000 Culiacán, Sinaloa  | 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Paseo Niños Heroes Ote. No. 602. Col. Centro Culiacán, Sinaloa  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Formar teórica, metodológica y prácticamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la práctica gastronómica, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Catedráticos No. 225 Oriente - Col. Tierra Blanca 80030 Culiacán Rosales, Sinaloa
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X