Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología
146

Cursos de Biotecnología, tecnologia de los alimentos y enología

  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Distancia
    1.800 $
    30 Horas
  • Formamos especialistas en el uso de la tecnología para el análisis de datos biológicos y médicos. Promoción: Fraccionamiento del pago en cuotas La Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y la Universidad de Barcelona (UB) han unido su experiencia y sus conocimientos de bioinformática y
    Maestría
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    60 Créditos
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes,
    Solicitar información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también  permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos
    Solicitar información
    Ingeniería
    Título oficial
    Cancun (Quintana Roo)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17Costo: $37.200,00Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    120 Horas
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicitar información
    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Curso de Microbiología de Alimentos  está diseñado para llevar al participante desde la identificación de los principales microorganismos de importancia en alimentos, su participación como indicadores establecidos en normas oficiales mexicanas, haciendo una revisión de características y
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    10 Horas
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo es formar profesionistas con ética y responsabilidad social, capaces de participar en la activad farmacológica, biofarmacéutica y farmacocinética del estado, región y país; así como en procesos de investigación químico
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco) | Jalisco | Tlajomulco (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará  las  Tecnologías  para: Procesar  alimentos,  analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles  para la salud humana y el medio  ambiente, garantizar  el  control  de  calidad de los alimentos, cumplir con las
    Solicitar información
    Licenciatura
    MONTERREY (Nuevo León)
    Consultar
    3 Años
  • El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización.  La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    Abierta | Distancia
    Consultar
  • ¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    9 Semestres
  • Misión Formar recursos humanos calificados para realizar investigación en el área de las Ciencias Biológicas, que participen en la generación y aplicación del conocimiento, en el entendimiento de los procesos naturales, que incidan en el desarrollo biotecnológico, en la conservación de la
    Solicitar información
    Maestría
    Zacatecas
    Consultar
    4 Semestres
  • OBJETIVOS: Conocer los requisitos de la norma ISO 22000:2005 Formar a personas que en su ámbito profesional puedan aplicar eficazmente la metodología de la norma ISO 22000:2005
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    4.500 $
    100 Horas
  • La característica principal de la Ingeniería Financiera es que utiliza la innovación y la tecnología financiera para crear estructuras, incluyendo soluciones a los problemas.  Básicamente consiste en desarrollar instrumentos u operaciones financieras óptimas y estructuradas para la financiación de
    Solicitar información
    Ingeniería
    Jiutepec, Mor (Morelos)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías
    Solicitar información
    Maestría
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres