Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo es formar profesionales de la lengua capaces de: Comprender las características internas de las lenguas naturales y los fenómenos relacionados con su uso Saber diferenciar y ser capaz de obtener distintos tipos de evidencias lingüísticas, tanto Universidad de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Deberán ser egresados del nivel medio superior, preferentemente de áreas físico-matemáticas, biológicas, agropecuarias o pesqueras; capaces de desarrollar actividades en contacto con la naturaleza; con interés en el estudio de los fenómenos físicos, químicos y climatológicos que tienen influencia Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingeniería en Industrias Alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura estará capacitado para: Participar en grupos interdisciplinarios del sector productivo con mayor crecimiento en el mundo. Crear, operar y administrar empresas acuícolas de manera sustentable. Diseñar, Planear, Proyectar, Dirigir y Evaluar la construcción y manejo de Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la carrera de Ingeniero Agrónomo Fitotecnista, se analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: el suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural. Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Curso "Régimen Fiscal del Sector Agropecuario". Objetivo del curso. Conoceré los lineamientos fiscales para 2015 y podré planear mis operaciones empresariales conforme al nuevo marco fiscal. Al estar preparado para la toma de decisiones de calidad evitaré riesgos fiscales y las correspondientes Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.
Curso
Abierta
2,270 $
En la Licenciatura Medico Veterinario Zootecnista, aprenderá el aprovechamiento máximo del potencial productivo de los animales en beneficio del hombre, eliminando o reduciendo al mínimo las enfermedades que puedan transmitirle. Profesionalmente se relaciona con Biólogos, Agrónomos, Economistas, Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con conocimientos técnicos para analizar procesos de de producción, identificar tendencias, reconocer problemáticas y a la vez proponer alternativas de solución que van desde el mejor uso de los recursos escasos en producción, hasta el diseño de estrategias de comercialización Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Las dos ciencias que componen la Agroecología son la: Agronomía y la Ecología. La Ecología se ha enfocado principalmente en el estudio de los sistemas naturales. Mientras que la Agronomía ha aplicado los resultados de investigaciones científicas a la agricultura. La historia de la Agroecología se Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Desarrollo Rural, formará investigadores de alta calidad expertos en las ciencias agropecuarias y desarrollo rural que generen, apliquen y compartan conocimientos pertinentes a las problemáticas y necesidades existentes en el sector. Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Ante las profundas y aceleradas transformaciones que se están dando a nivel mundial, determinadas, entre otros factores, por un desarrollo científico y tecnológico sin precedentes, la sociedad demanda que las universidades asuman un papel estratégico en el desarrollo nacional y estatal, propiciando Universidad de Sonora
Maestría
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar una inspección de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en KEEP LEARNING
Curso
Distancia
1,800 $
Ver cursos
X