Hostelería, turismo y restauración
15

Técnico superior universitario de Hostelería, turismo y restauración

  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • El Técnico en Administración de Empresas Turísticas obtendrá los Conocimientos básicos de las Unidades de Aprendizaje para la formación integral que anteceden a la carrera. Conocimientos básicos de computación. Habilidades Manejo de la expresión oral y escrita. Aplicación de software básico en
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    Azcapotzalco, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • El egresado tendrá la capacidad para: Participar en grupos interdisciplinarios planificando y diseñando proyectos turísticos comunitarios y para empresas turísticas. Promover y diseñar viajes, circuitos y recorridos en zonas con alto valor cultural y natural. Generar técnicos capacitados en el
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Ameca (Jalisco) | Ciudad Guzmán (Jalisco)
    Consultar
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • Es un profesional con preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería,  dedicados a ofrecer alojamiento y servicios complementarios, con conocimientos teóricos y principalmente prácticos, que le permitan desempeñarse en las áreas operativas, de supervisión y de mandos medios de las
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Zapopan (Jalisco)
    Consultar
  • Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Conocimientos. El alumno que egrese de Técnico superior universitario en hotelería tendrá los conocimientos sobre los fundamentos del turismo, la administración hotelera y la administración estratégica, la operación y gestión de los establecimientos de hospedaje, la mercadotecnia y venta de
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Puerto Vallarta (Jalisco)
    Consultar
  • Será capaz de resolver necesidades específicas de los prestadores de servicios turísticos, de los usuarios de éstos y de las instancias gubernamentales del ramo en la región de Los Altos; estará capacitado para promover los valores culturales y los recursos naturales, como parte de la oferta
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Lagos de Moreno (Jalisco)
    Consultar
  • En este curso de Profesional asociado de animación turística y sociocultural , aprenderá a interpretar las necesidades de animación, esparcimiento y tiempo libre.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Semiescolarizada
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
    2 Años
  • Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Formar TSU en Turismo íntegros, competitivos y emprendedores, capaces de administrar la operación de las organizaciones turísticas mediante una planta docente especializada, laboratorios, equipos pertinentes y la acreditación de sus programas educativos, que permitan garantizar la calidad académica
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Villahermosa, Tab. (Tabasco)
    Consultar
  • La Carrera de Técnico en Relaciones Públicas con acentuación en Hotelería y Turismo te capacita para atender las áreas de relaciones públicas, organización de eventos, administración de las ventas, en empresas relacionadas al hospedaje y el turismo: Hoteles, agencias de viajes, restaurantes,
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Nicolás de los Garza (Nuevo León)
    Consultar
    5 Semestres
  • El objetivo del Bachillerato Tecnológico en Turismo es Formar profesionistas técnicos con una preparación propedéutica que les permita continuar estudios a nivel Licenciatura en el área económico-administrativa, así como una formación tecnológica que lo capacite para realizar funciones de
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Distrito Federal
    Consultar
    3 Años