El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la Cocina + Arte Universidad
Calle 20 #99 entre 18 y 21, Col. Itzimná | Mérida, Yucatán. Mérida, Yucatán  | 1 sede más
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar maestros integrales capaces de elaborar programas estratégicos comprendidos en la administración turística, hotelera y restaurantera, así como desarrollar estudios de factibilidad y competitividad para la creación de nuevos espacios y proyectos turísticos que potencialicen el desarrollo de Colegio de Estudios Universitarios del Mayab
Calle 59 No. 627 - Col. Centro 97000 Mérida, Yuc., Yucatán
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de Escuela Culinaria del Sureste
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte 97117 Mérida, Yucatán
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X