...de realizar las funciones técnicas y operattivas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repos...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...necesarias para poder administrar y operarr las áreas de hotelería, servicios... industriales y banquetes. Agencias u operadoras de viajes. Centros recreativos como: parques acuáticos, balnearios, parques de diversiones, etc. Lugares naturales, culturales, regionales, zonas arqueológicas y museos...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...las funciones administrativas y operattivas propias del sector restaurantero,... de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica. Restaurantes de todo tipo de cocinas: comida típica, de especialidades, interna...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Ver cursos
X