Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico co... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y leche), ganado porcino (para... y leche), ganado porcino (para carne), ganado ovino y caprino (carne y leche) y aves (carne y huevo). La Maestría Interinstitucional en Producción Pecu... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Maestría
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X