El Ingeniero de Minas y Metalurgista es el profesional que aplica conocimientos científicos y técnicos para el aprovechamiento óptimo de los recursos minerales en beneficio de la sociedad; proyecta, dirige, ejecuta y administra trabajos tendientes a la explotación, beneficio y comercialización de lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El diplomado en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente para que generes los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como el...
Consultar precio
Diplomado
Distancia
La Licenciatura en Permacultura forma profesionales mediante experiencias de enseñanza-aprendizaje cuenten con la capacitad para diseñar, gestionar, aplicar, coordinar y evaluar proyectos en los dominios de acción permacultural. Lo anterior mediante la aplicación de conocimientos teóricos y técnicos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales de la agronomía con amplia visión creativa y emprendedora generación de sistemas de producción agropecuaria, bajo estándares nacionales e internacionales. Ubica primordialmente en el sector agropecuario, empresas agrícolas y privadas, y de asesoría a productores, así como en ins...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería forestal (sivilcultura), se forman profesionales que atiendan la problemática de los bosques, selvas y valles con vocación forestal. Analizar, evaluar y generar soluciones para contrarrestar los impactos negativos del uso irracional de los recursos forestales. Aplicar los conocimientos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en ecología, se adquiere una visión global sobre el mundo vivo y su interrelación con el medio ambiente que le rodea; así mismo, el conocimiento de las leyes que gobiernan a dicho mundo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci...
3,000 $
Diplomado
Distancia
Con esta licenciatura de agronegocios, aprenderás a manejar las principales herramientas técnicas, administrativas, procedimentales, financieras, comunicativas y de liderazgo personal, para la operación de los sistemas de producción vegetal.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar Licenciados en Imagenología de alto nivel académico y humano capaces de desarrollar las técnicas radiológicas tradicionales y estudios especializados, requereridos por el sector salud, en apoyo específico al área médica y odontológica. Será colaborador inmediato del profesional médico para la...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Coadyuvar a la formación de profesionales con sentido ecológico, humanista, capaces de aplicar tecnologías y metodologías que le permitan innovar los procesos, productos y formas de comercialización de los productos y subproductos agropecuarios con el fin de incrementar la rentabilidad de los agrone...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina prá...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada