Descripcion:Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Ofrecer variedad de posibilidades en cuanto a su decoración, ya que éstas pueden estar glaseadas o decoradas con fondant. Sin duda alguna, ideas muy originales para momentos especiales. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Recibir a la Navidad con las mejores decoraciones dulces de la época decembrina. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Crear deliciosos y atractivos cupcakes para toda ocasión y paladar. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Dar un toque de sabor a los distintos tipos de manzanas, además de poder lograr decorados atractivos para todo gusto y toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X