La Maestría en Dirección de Empresas Turísticas cuenta con un marco ético y un pensamiento estratégico capaz de enfrentar los retos y satisfacer las necesidades de la sociedad, mediante la gestión de recursos, dirección y toma de decisiones en las organizaciones turísticas, incentivando el espíritu ... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
...y análisis del mercado- Promoción y ventass- Organización hotelera- Protocolo y servicios de A&B- Laboratorio de Hotelería I Semestre 4:- Modelo de negocio y comercialización- Gestión de la calidad- Bases legales para la operación hotelera- Control administrativo de hoteles- Laboratorio de Hotele... EBC Escuela Bancaria y Comercial
Licenciatura
Abierta
4,100 $
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p... Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Universidad propone la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas en el cual se pone énfasis en la base administrativa (administrador de empresas) para posteriormente especializarse en el ramo de empresas turísticas, lo que le brindará un sentido crítico, propositivo, innovador, ético ... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta maestría ONLINE te da la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad de tu hogar. La Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes busca formar especialistas en la administración, dirección y control de em... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Este profesionista tendrá conocimientos generales sobre las diferentes ramas del turismo, así como de administración, aspectos cuantitativos y cualitativos, control y toma decisiones contables y financieras, investigación, mercadotecnia, inversiones y economía; dominio de la comunicación, incluyendo... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X