Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de alime...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes e...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Universidad Mesoamericana
Boulevard Valsequillo y 24 "A" Sur 75750 Puebla
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realiza...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Tolteca de México, A.C.
22 oriente 2408 Colonia Xonaca . Puebla, Pue, México 72280 Puebla
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma profesionales en la Administración de Empresas Turísticas, capacitados para satisfacer las necesidades del turismo tanto nacional e internacional, desarrollando técnicas innovadoras que le permitan brindar un buen servicio turístico en t...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X