El Licenciado en Tecnología de alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura en Gastronomía busca formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de las empresa... Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas, servicios de alta calidad al cliente,... Empresas de distribución de alimentos Empresas de distribución de bebidas... programas de "Manejo Higiénico de alimentos", que contemple entre otras ... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...conservación y presentación de alimentos.. Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...seguridad en la manipulación de alimentos;; con destacable actitud de servicio y calidez humana, como habilidades para integrarse a grupos de trabajo multidisciplinarios que promuevan la práctica de hábitos alimentarios saludables para la mejora del estado de salud de la población. Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X