La Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de alimentos tiene la finalidad de formar profesionales... la producción e industrialización de alimentos inocuos con mejor aporte nutrimental, de diseñar menús para individuos sanos o en condiciones patológicas, entre otros. Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y acond... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Al concluir la carrera de Ingeniería en alimentos, el egresado será un profesional... y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará... la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de... de las áreas de producción de alimentos, investigad... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver... y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías... y cadenas productivas. Identificar en alimentos: Componentes, su función en el... y vigilancia oficial en materia de alimentos... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de alimentos, orientas tu trabajo en beneficio... desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo... estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad... obtenidos durante el procesamiento de alimentos. ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Agrícola Tropical es un profesionista con una orientación hacia la producción agrícola, específicamente hacia la agricultura sustentable, ambientalmente sana, socialmente equitativa y económicamente rentable. La licenciatura en Ingeniería Agrícola Tropical que imparte la UNPA tiene como... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones es un parámetro importante para... internacionales. La Ingeniería en alimentos es la herramienta más valiosa para... y comercialización de buenos alimentos y servicios. Por lo tanto, la implan... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencia Biológicas Agropecuarias tiene como misión principal formar profesionistas en ciencas de alto nivel, así como recursos humanos comprometidos en la aplicación y difusión del conocimiento científico en las diferentes orientaciones: Ciencias agrícolas, ambientales, pesquereas, zo... Universidad Autónoma de Nayarit
Maestría
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X