El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Aprenderás las técnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollarás tu creatividad y pasión por el arte culinario *Tendrás los conocimientos para emplearte en la industría gastronómica *Contarás con las habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de Universidad del Golfo de México
2 Norte No. 251 Col Centro Tehuacán, Puebla - MÉXICO 75700 Tehuacán, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X