Panadería y pastelería
6

Cursos de Panadería y pastelería en Guanajuato

  • Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal) | Toluca, Méx. (Estado de México) | León (Guanajuato)
    Consultar
    8 Semestres
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar panes, galletas, pasteles, gelatinas, tartas, mousses y cupcakes, así como decoración con motivos navideños, utilizando distintas técnicas empleadas en el mundo de la panadería y repostería.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    50 Horas
  • Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Al concluir el curso, el participante generará la habilidad técnica para el tallado de diferentes frutas, verduras y mantequilla, para usarlas para diferentes tipos de eventos temáticos, además de generar una visión más amplia sobre este arte del ramo gastronómico, utilizando como ingredientes:
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    7 sedes
    Consultar
    3 Años