Al concluir el curso, el participante podrá elaborar panes, galletas, pasteles, gelatinas, tartas, mousses y cupcakes, así como decoración con motivos navideños, utilizando distintas técnicas empleadas en el mundo de la panadería y repostería. Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Av. Universidad 602 - Col. Lomas del Campestre 37150 León, Gto., Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
¡Especialízate dentro del mundo gastronómico! Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una Instituto Argentino de Artes Culinarias
Blvd. Campestre 1206, Fracc. Valle del Campestre León, Guanajuato  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad. Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Av. Universidad 602 - Col. Lomas del Campestre 37150 León, Gto., Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
Al concluir el curso, el participante generará la habilidad técnica para el tallado de diferentes frutas, verduras y mantequilla, para usarlas para diferentes tipos de eventos temáticos, además de generar una visión más amplia sobre este arte del ramo gastronómico, utilizando como ingredientes: Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Av. Universidad 602 - Col. Lomas del Campestre 37150 León, Gto., Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan Universidad Contemporánea de las Américas
Av. 16 de Septiembre #223 Col. Centro,Acambaro,Guanajuato,Mexico 38600 Acámbaro, Guanajuato  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un Instituto Argentino de Artes Culinarias
Blvd. Campestre 1206, Fracc. Valle del Campestre León, Guanajuato  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y Universidad Tecnológica de León
Blvd. Universidad Tecnológica No. 225 - Col. San Carlos 37670 León, Gto., Guanajuato
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos Universidad Internacional de Profesiones
Paseo de los Insurgentes 1403 Col. Jardines del Moral León, Gto. 37306 León, Guanajuato  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X