La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La epidemia de enfermedades asociadas a la nutrición en México representa el principal problema de salud pública. A nivel nacional ya existen esfuerzos para promover estilos de vida saludables, dentro de los cuales la nutrición juega un papel fundamental. Sin embargo, aún no se logra que en los Instituto Nacional de Salud Pública
Maestría
Escolarizada
46,373 $
Presentación La importancia de la alimentación y nutrición constituyen, hoy en día, uno de los determinantes fundamentales de la salud pública en nuestro país. Es así como se pretende contribuir a la creación, conservación y mejora de las condiciones de salud para la población, por medio de la Instituto Nacional de Salud Pública
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENSANUT 2006) encontramos que las conductas de riesgo para trastornos de la conducta alimentaria (TCA) presentan prevalencia nacional y regional y para su tratamiento no contamos con profesionales capacitados. Este diplomado se enfoca en desarrollar Instituto Nacional de Salud Pública
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El programa de Educación Continua del INSP contribuye a la actualización de los profesionales de la salud, combinando el desarrollo de conocimientos, actitudes y habilidades que permiten lograr una mejor inserción y desempeño laboral de nuestros participantes. El INSP y la Escuela de Salud Pública Instituto Nacional de Salud Pública
Curso
Abierta | Distancia
4,400 $
El objetivo del Doctorado en Bioética, es la formación de doctores en bioética comprometidos con el desarrollo sustentable de la sociedad, con vocación humanista y sólidos principios y valores que le permitan desarrollarse con éxito en la sociedad y propicien el desarrollo armónico de la Colegio de Bioética de Nuevo León
Doctorado
Escolarizada
Consultar
La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que AMHI Internacional
Curso
Abierta
1,800 $
El objetivo de la Maestría en Bioética es promover, estudiar e investigar la Bioética a partir de la experiencia en la acción y en la decisión humana, sensibles al respeto de la vida y a la dignidad de la persona. Capacitar éticamente a los profesionales de la salud y áreas afines (abogados, Colegio de Bioética de Nuevo León
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este ciclo busca que el alumno sea capaz de establecer las medidas de prevención necesarias y desarrollar un programa de tratamiento integral para los pacientes con padecimientos como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y dislipidemias, que integre los aspectos nutricionales, Instituto Nacional de Salud Pública
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al término del diplomado el alumno comprenderá los fundamentos de la Estética y Cosmeatría, así como la utilización de diferentes recursos convencionales y alternativos, y su aplicación para el mejoramiento de la apariencia física y la resolución de las alteraciones más frecuentes en la estética en Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Cosmetología y Cosmiatría Corporal formar profesionales con preparación científica para promover, diagnosticar, investigar y resolver problemas de salud de la piel, capacitados para utilizar los recursos, instrumentos y procedimientos que le permitan otorgar una atención Centro Mexicano en Estomatología
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS. Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
El estudiante de la Maestría en Ciencias en Ecología Molecular y Biotecnología habrá desarrollado habilidades para Llevar a cabo proyectos de investigación de alta calidad que incrementen el conocimiento para adoptar medidas de conservación y utilización sustentable de los recursos naturales, con Universidad Autónoma de Baja California
Maestría
Escolarizada
Consultar
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X