Hostelería, turismo y restauración
14

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Sinaloa

  • El objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de
    Solicita información
    Licenciatura
    7 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • Formar teórica, metodológica y prácticamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la práctica gastronómica, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada
    Culiacán Rosales (Sinaloa)
    Consultar
    11 Cuatrimestres
  • El Titular académico graduado de esta licenciatura estará capacitado para formular, desarrollar y evaluar proyectos turísticos enfocados al desarrollo de las comunidades rurales, teniendo los elementos indispensables para su administración y financiamiento, aprovechando los patrimonios naturales y
    Solicita información
    Licenciatura
    El Fuente (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • En esta Licenciatura en gestión y trabajo social,  desarrollas soluciones de gestión para la profesionalización del sector turístico y gastronómico, basada en aspectos administrativos, financieros, operativos, tecnológicos y humanos. Adquieres conocimientos y experiencia en el área gastronómica,
    Solicita información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
  • La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ,forma profesionales capaces de enfrentar los retos que establece el nuevo milenio, creando en ellos una visión crítica mediante el análisis y aplicación de las diferentes técnicas administrativas que permitan optimizar los recursos humanos,
    Solicita información
    Licenciatura
    11 sedes
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Licenciatura
    Mazatlan (Sinaloa) | Culiacán, Sin. (Sinaloa) | Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    10 sedes
    Consultar
    9 Semestres
  • Descripcion: Dirigida a: Profesionales interesados en mercadotecnia, turismo, publicidad, comunicación, relaciones públicas y disciplinas afines. Nuestros académicos: Profesionales reconocidos por su contribución en la difusión y promoción del turismo a nivel internacional, expertos en el
    Solicita información
    Maestría
    Abierta | Escolarizada
    Culiacán Rosales, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    4 Semestres
  • En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe
    Solicita información
    Licenciatura
    15 sedes
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • En la Licenciatura en  Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas.
    Solicita información
    Licenciatura
    Mazatlan (Sinaloa) | Culiacán, Sin. (Sinaloa) | Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
  • Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de
    Solicita información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres