Hostelería, turismo y restauración
5

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Puebla (Pastelería y Panadería Europea Dansk)

  • El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. 
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • ¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas.  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales.  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar