Hostelería, turismo y restauración
11

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Oaxaca

  • El principal objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es: Formar egresados que estén preparados técnica y prácticamente para el trato con el turismo tanto nacional como extranjero. El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas, emplea aspectos
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • El Licenciatura en Administración Turística es un profesionista dotado de conocimiento multidisciplinario, habilidades y destrezas en el ámbito del turismo, que le facultan para participar y contribuir de manera proactiva al desarrollo del sector turístico, a través de la generación y difusión de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Santa María Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El propósito de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales que estén preparados técnica y prácticamente para el trato con el turismo tanto nacional como extranjero. El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas, emplea aspectos económicos y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    6 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • El licenciado en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Licenciado en Administración Turística es aquel capaz de analizar y evaluar los efectos socioculturales y económicos, vinculados al desarrollo de la actividad turística de una nación, estado, región o ciudad, que le permita vincular la administración y el servicio a través de múltiples
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
  • El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • El egresado en la licenciatura en Administración de empresas de la hospitalidad, al concluir sus estudios logrará los conocimientos y habilidades para: Crear y ser director de su propia empresa del sector de la industria de la hospitalidad Colaborar en la captación, retención y desarrollo de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Abierta | Escolarizada
    5 sedes
    Consultar
  • Diseña, desarrolla y posiciona a nivel nacional e internacional proyectos mercadológicos competitivos y diferenciados, a través de la implementación y administración de estrategias de creación e innovación, promoción, distribución y comercialización de productos y servicios turísticos de
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de los diferentes factores sociales, culturales, naturales, económicos y políticos que intervienen en la actividad turística, que les permitan a partir de una óptima planeación,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    Consultar
  • Formar  Licenciados  en  Turismo  y  Desarrollo  Sustentable,  competentes,  éticos,  con  visión ambiental,  multicultural, intercultural e interdisciplinaria, que intervengan en las áreas de Turismo, Desarrollo Sustentable, Administración, Gestión, promoviendo el crecimiento, desarrollo
    Solicita información
    Licenciatura
    Oaxaca
    Consultar
    4 Años
  • La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres