Hostelería, turismo y restauración
68

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Estado de México

resultados 41 - 60

  • La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la actividad gastronómica, provistos de competencias suficientes que les permitan establecer, administrar y operar cualquier clase de negocio gastronómico en función de la demanda y especialidad del mercado nacional e internacional y/o
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Consultar
    8 Semestres
  • La Licenciatura en Gestión Turística es formar profesionales de alto nivel en el campo del turismo que contribuyan al desarrollo económico, social y político de la nación, con una formación integral que les permita el conocimiento y comprensión del conjunto de circunstancias y condiciones
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    8 Semestres
  • La Licenciatura en Gastronomia constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    10 Semestres
  • El Licenciado en Gastronomía , será  un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria,  desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, 
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Consultar
  • Con la Licenciatura en Administración  Hotelera serás un profesionista emprendedor, con conocimientos y habilidades para planear, operar, administrar y dirigir negocios relacionados con la Industria de la Hospitalidad, así como otras empresas de servicio.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con  mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas
    Solicita información
    Licenciatura
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • El profesional egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral el siguiente: Como asesor en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Administrador en el sector privado en empresas de
    Solicita información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    3 Años
  • Descripcion: Más de 24 millones de visitantes internacionales llegan al país cada año. El desarrollo del turismo depende en gran medida de profesionistas calificados que hagan de México una potencia turística capaz de generar empleos y de colocar a los destinos mexicanos al nivel de los grandes
    Solicita información
    Licenciatura
    Chalco (Estado de México) | Coacalco (Estado de México)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El plan de estudios de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos está diseñado por áreas de conocimiento, con el propósito de que el estudiante adquiera los conocimientos, las habilidades y actitudes necesarias para ejercer su profesión en un amplio campo de trabajo del sector alimentario.
    Solicita información
    Ingeniería
    Estado de México
    Consultar
  • Bachillerato Tecnológico en TurismoModalidad de impartición: presencial.Generalidades del Programa:Objetivo del curso:El profesional del Bachillerato Tecnológico en Turismo ICEL es un profesional capaz de realizar los procedimientos específicos que aplican las empresas turísticas en cada uno de sus
    Solicita información
    Educación profesional media
    Tlalpan (Distrito Federal) | Coacalco (Estado de México)
    1.500 $
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • Comienza tu viaje estudiando la Licenciatura en Turismo, planea, organiza, dirige y controla empresas o proyectos turísticos en el ramo privado o público a nivel local, nacional e internacional. Solicita más información. Objetivo: Formar líderes emprendedores en Turismo con la visión de
    Solicita información
    Licenciatura
    4 sedes
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Meses
  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Beneficios al estudiar en la UVM: Adquirirás una educación con alto contenido internacional, ya que las asignaturas a cursar se desarrollaron en conjunto con Kendall College de Chicago, una de las mejores escuelas de gastronomía en EUA. Las clases son impartidas por docentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses