Hostelería, turismo y restauración
39

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Jalisco

  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Consultar
    3 Años
  • La Licenciatura Internacional en Turismo y Reuniones te propone los conocimientos necesarios para planear y organizar la operación de la industria del turismo; los servicios de atención al cliente en hoteles, resorts y complejos turísticos, así como la organización de eventos y reuniones.
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    3 Años
  • El Curso Profesional en Panaderia Gourmet  está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Esta Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar al profesional de la alimentación con un perfil de profesionista con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de los alimentos, considerando las todas y cada una de las necesidades
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Semestres
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio,
    Solicita información
    Licenciatura
    Zapopan, Jal. (Jalisco)
    Consultar
    3 Años
  • El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina  el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Para estudiar la Licenciatura en gastronomía, deberás ser humanista, tener sed de conocimiento, interés por la cultura gastronómica, por los alimentos, sus propiedades, manejo, preparación y administración adecuada de una cocina a nivel regional, nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco) | Zapopan (Jalisco)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio,
    Solicita información
    Licenciatura
    Zapopan, Jal. (Jalisco)
    Consultar
    3 Años
  • Formar investigadores de alto nivel academico, capaces de generar conocimientos cientificos, con habilidades para analizar, interpretar y evaluar con rigor cientifico la problematica del desarrollo, la sustentabilidad y el turismo, considerando el contexto local, regional, nacional e internacional,
    Solicita información
    Doctorado
    Puerto Vallarta (Jalisco)
    Consultar
    6 Semestres
  • La Licenciatura de Administración de Empresas Turísticas está enfocada a formar profesionistas capaces de gestionar, planificar, organizar y dirigir empresas del sector turismo, estableciendo programas y proyectos integrados a los planes de desarrollo y sustentabilidad que involucran al patrimonio
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Guadalajara (Jalisco) | Zapopan,Jal. (Jalisco)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía
    Solicita información
    Licenciatura
    Puerto Vallarta, Jal. (Jalisco)
    Consultar
  • El egresado tendrá la capacidad para: Participar en grupos interdisciplinarios planificando y diseñando proyectos turísticos comunitarios y para empresas turísticas. Promover y diseñar viajes, circuitos y recorridos en zonas con alto valor cultural y natural. Generar técnicos capacitados en el
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Ameca (Jalisco) | Ciudad Guzmán (Jalisco)
    Consultar
  • El egresado en la licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es un profesionista con alto sentido de liderazgo, capacidad para el trabajo en equipo, innovador, dinámico, capaz de desarrollar, implementar y evaluar programas que favorezcan el desarrollo turí­stico de las diversas zonas de
    Solicita información
    Licenciatura
    Lagos de Moreno (Jalisco) | Zapopan, Jal. (Jalisco)
    Consultar
  • El  licenciado en Administración de Empresas Turísticas, es un profesionista con alto sentido de liderazgo, capacidad para el trabajo en equipo, innovador, dinámico, capaz de desarrollar, implementar y evaluar programas que favorezcan el desarrollo turí­stico de las diversas zonas de nuestro
    Solicita información
    Licenciatura
    Lagos de Moreno (Jalisco)
    Consultar