Hostelería, turismo y restauración
7

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Baja California

  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas de administración y ejecución de funciones operativas mediante el dominio de las técnicas culinarias, bajo una actitud de preparación constante y adaptación al cambio (intradisciplinariedad)
    Solicita información
    Licenciatura
    Ensenada (Baja California)
    Consultar
  • Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    19 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Licenciatura
    Tijuana, B.C. (Baja California)
    Consultar
  • Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    13 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • Es el profesionista que posee conocimientos de administración, mercadotecnia, finanzas y organización de eventos, que le permite gestionar la creación de empresas turística así como desarrollarse en el área directiva de empresas turísticas y desarrollos turísticos o gubernamentales. El egresado
    Solicita información
    Licenciatura
    Mexicali (Baja California) | Tijuana (Baja California)
    Consultar