Hostelería, turismo y restauración
639

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 161 - 180

  • Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios,
    Solicita información
    Licenciatura
    La Piedad (Michoacán) | Zamora (Michoacán)
    Consultar
  • Con el Diplomado de Especialidad en Cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad.
    Solicita información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Aprende la gestión de una empresa hostelera Enviar a un amigo facebook twitter Las funciones de administración y gestión de hostelería han pasado de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse en una tarea inherente a cada
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales éticos capaces de identificar y desarrollar
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • La Licenciatura en Administración en Empresas Turísticas te permite crear y administrar empresas turísticas, contribuyendo a nuevas propuestas para el desarrollo de las mismas, impulsándolas a nivel regional y nacional de una manera sustentable
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Bacalar (Quintana Roo)
    Consultar
  • La Licenciatura en Dirección de Hoteles te prepara en la operación de las áreas de división de habitaciones, alimentos y bebidas, mantenimiento, comercialización de servicios y administración; los procesos en el área de eventos, congresos y convenciones; las tendencias ecoturísticas; los métodos de
    Solicita información
    Licenciatura
    Distrito Federal
    Consultar
    8 Semestres
  • Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Administración Turística  será capaz de crear, con base en las tendencias actuales, nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad. Desarrollará y dirigirá, con un enfoque estratégico e integral, la gestión de empresas y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses
  • El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales con habilidades para manejar los recursos de la empresa de una manera óptima, de manera que incrementen la utilidad de los accionistas, con una visión estratégica de negocios internacionales y en un contexto de desarrollo y mejora sostenible.
    Solicita información
    Licenciatura
    Reynosa, Tamps (Tamaulipas) | Rio Bravo (Tamaulipas) | MATAMOROS (Tamaulipas)
    Consultar
  • Esta Licenciatura te brinda una educación con alto contenido práctico y orientación internacional, lo que te permitirá acceder a certificados y a un doble título. Así, al terminar tu carrera, tienes las competencias que necesitas para desempeñarte en cualquier destino del mundo.
    Solicita información
    Licenciatura
    Boca del Río, Ver (Veracruz)
    Consultar
  • En la Licenciatura en turismo, se forman profesionistas a través de las diferentes disciplinas vinculadas al turismo, con competencias profesionales integradas para gestionar y promover organizaciones turísticas, elaborar planes y proyectos turísticos, realizar investigaciones sobre el fenómeno
    Solicita información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicita información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • El licenciado en turismo, planifica y administra la actividad turística tanto a nivel estado o municipio como a nivel empresa de servicios (hoteles, agencias de viajes, restaurantes, etc.). Puede hacer proyectos para aprovechar de manera sustentable el patrimonio natural y cultural de un
    Solicita información
    Licenciatura
    Yucatán
    Consultar
    4 Años
  • Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con
    Solicita información
    Diplomado
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este profesionista tendrá conocimientos generales sobre las diferentes ramas del turismo, así como de administración, aspectos cuantitativos y cualitativos, control y toma decisiones contables y financieras, investigación, mercadotecnia, inversiones y economía; dominio de la comunicación,
    Solicita información
    Licenciatura
    5 sedes
    Consultar
  • El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar