Hostelería, turismo y restauración
624

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 141 - 160

  • La Universidad  propone la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas  en el cual se pone énfasis en la base administrativa (administrador de empresas) para posteriormente especializarse en el ramo de empresas turísticas, lo que le brindará un sentido crítico, propositivo, innovador,
    Solicita información
    Licenciatura
    Tepic (Nayarit)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Ofrecer el nivel bachillerato basado en competencias, además de una formación técnica para la prestación de un servicio turístico de calidad así como en la propuesta, reconocimiento, mantenimiento y preservación de áreas turísticas con miras al desarrollo regional. El Bachillerato de la
    Solicita información
    Educación normal
    Reynosa, Tamps (Tamaulipas) | Rio Bravo (Tamaulipas) | MATAMOROS (Tamaulipas)
    Consultar
  • El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • El objetivo de la Diplomatura en Gastronomia es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    7 Meses
  • Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • La dirección de centros de animación y ocio requiere de los conocimientos propios del sector, y de aquellas competencias profesionales dirigidas a la organización y gestión de equipos humanos y programas de ocio. Este curso profundiza en todas las competencia orientadas a la dirección de estos
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta
    4.900 $
    300 Horas
  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
    Solicita información
    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • Con la Licenciatura en administración hotelera  podrás llevar la Dirección de hoteles de clase mundial, Diseñar y evaluar proyectos de creación de servicios de hotelería, gastronomía y turísticos para identificar sus efectos económicos, socioculturales y ambientales,Diseñar y evaluar modelos de
    Solicita información
    Licenciatura
    Playa del Carmen (Quintana Roo)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería.Un curso realmente útil y lucrativo.Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gestión de Negocios Turísticos es formar profesionales que contribuyan al desarrollo de la actividad turística a partir de dos vertientes: la gestión del patrimonio turístico y la gestión de las empresas turísticas y, asimismo sean capaces de diseñar planes
    Solicita información
    Licenciatura
    Laguna de Ticomán (Distrito Federal) | Naucalpan de Juárez (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Años
  • Es la formación del licenciado en administración de empresas turísticas como un profesionista que participa activamente en el campo de la actividad turística local, regional, nacional e internacional, motivando el desarrollo de valores, habilidades, conocimientos de innovaciones técnicas para
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Tutxla Gutiérrez, Chis (Chiapas)
    Consultar
  • Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    4.800 $
    150 Horas
  • Diplomado de Cocina Internacional En la actualidad, no es posible ignorar la globalización mundial, la cual forma parte de nuestras vidas. A lo largo de los últimos años, la industria de la Gastronomía ha desempeñado un rol preponderante en la cultura internacional, la cual ha capturado un interés
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Es el profesionista capaz de emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la
    Solicita información
    Licenciatura
    Saltillo (Coahuila)
    Consultar
    8 Semestres
  • El egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas podrá -Analizar e implementar las políticas, procedimientos y controles para la operación, administración y dirección de las diferentes empresas de servicios turísticos. -Diseñar e implementar estrategias de comercialización
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas  y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio
    Solicita información
    Licenciatura
    Distancia | Semiescolarizada | Escolarizada
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    3 Años