Hostelería, turismo y restauración
640

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 21 - 40

  • El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    San Antonio Tlalnepantla (Estado de México)
    7.900 $
    3 Años
  • El plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Hotelera Suiza, se encuentra diseñado para que desde el primer cuatrimestre puedas demostrar tus talentos. Tendrás una formación emprendedora para que logres desarrollar tu propia línea de productos o iniciar tu propia empresa.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de
    Solicita información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • El alumno/a aprenderá a hacer un montaje de mesa de postres/dulces de manera profesional.
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Abierta
    1.000 $
    3 Horas
  • El egresado en la licenciatura en Administración de empresas de la hospitalidad, al concluir sus estudios logrará los conocimientos y habilidades para: Crear y ser director de su propia empresa del sector de la industria de la hospitalidad Colaborar en la captación, retención y desarrollo de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Abierta | Semiescolarizada | Escolarizada
    6 sedes
    Consultar
  • El Curso Profesional en Panaderia Gourmet  está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus
    Solicita información
    Curso
    MEXICO DF (Distrito Federal)
    2.500 $
    6 Horas
  • La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tehuacán, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    3 Años
  • La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
    Solicita información
    Especialidad
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
    18 Meses
  • Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro
    Solicita información
    Educación profesional media
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    6 Semestres
  • Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1  año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • Dirigido a personas interesadas en capacitarse para planear y organizar eventos, ya sean fiestas, convenciones, ferias, exhibiciones, conferencias, etc. Con valor curricular.
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    San Luis Potosí
    4.000 $
    120 Horas
  • Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    10 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • El licenciado en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía y Nutrición es un profesionista capaza de generar alternativas de diseño, producción, distribución y consumo de alimentos, considerando los aspectos del buen comer, así como las necesidades nutricias individuales o comuntarias; para contribuir con ello a la solución de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Gómez Palacio, Dgo. (Durango)
    Consultar
    9 Semestres
  • La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres