Hostelería, turismo y restauración
633

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 181 - 200

  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses
  • El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales con habilidades para manejar los recursos de la empresa de una manera óptima, de manera que incrementen la utilidad de los accionistas, con una visión estratégica de negocios internacionales y en un contexto de desarrollo y mejora sostenible.
    Solicita información
    Licenciatura
    Reynosa, Tamps (Tamaulipas) | Rio Bravo (Tamaulipas) | MATAMOROS (Tamaulipas)
    Consultar
  • Esta Licenciatura te brinda una educación con alto contenido práctico y orientación internacional, lo que te permitirá acceder a certificados y a un doble título. Así, al terminar tu carrera, tienes las competencias que necesitas para desempeñarte en cualquier destino del mundo.
    Solicita información
    Licenciatura
    Boca del Río, Ver (Veracruz)
    Consultar
  • En la Licenciatura en turismo, se forman profesionistas a través de las diferentes disciplinas vinculadas al turismo, con competencias profesionales integradas para gestionar y promover organizaciones turísticas, elaborar planes y proyectos turísticos, realizar investigaciones sobre el fenómeno
    Solicita información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicita información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • El licenciado en turismo, planifica y administra la actividad turística tanto a nivel estado o municipio como a nivel empresa de servicios (hoteles, agencias de viajes, restaurantes, etc.). Puede hacer proyectos para aprovechar de manera sustentable el patrimonio natural y cultural de un
    Solicita información
    Licenciatura
    Yucatán
    Consultar
    4 Años
  • Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con
    Solicita información
    Diplomado
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este profesionista tendrá conocimientos generales sobre las diferentes ramas del turismo, así como de administración, aspectos cuantitativos y cualitativos, control y toma decisiones contables y financieras, investigación, mercadotecnia, inversiones y economía; dominio de la comunicación,
    Solicita información
    Licenciatura
    5 sedes
    Consultar
  • El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:  
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas  es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos;  Metodológicos;  Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar.
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos es un profesionista con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Su objetivo es emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias,
    Solicita información
    Licenciatura
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. 
    Solicita información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • La licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad La Salle Cancún cuenta con prácticas profesionales en empresas, conferencias, visitas, foros, seminarios, semanas académicas y ferias de emprendedores, que enriquecen el proceso educativo de nuestros estudiantes. Asimismo, la
    Solicita información
    Licenciatura
    CANCÚN (Quintana Roo)
    Consultar
  • Descripcion: Perfil de egreso El egresado de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes, debe ser un profesional que cumpla con los requisitos mínimos que exige la propia Institución. Los requisitos deseables, en las diferentes facetas que moldean el perfil del egresado son los
    Solicita información
    Licenciatura
    La Paz, B.C.S. (Baja California Sur)
    Consultar
  • Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos.           Un curso realmente útil y lucrativo.Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • El aspirante a cursar la carrera de la Licenciatura en Turismo debe contar preferentemente con: Intereses.- Por el estudio de los problemas socioeconómicos; actividades administrativas, empresariales y de consultoría asociada al área de los servicios turísticos; por conocer y conservar el
    Solicita información
    Licenciatura
    Reynosa, Tamps. (Tamaulipas)
    Consultar
  • En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su
    Solicita información
    Diplomado
    DF (Distrito Federal)
    Consultar