Hostelería, turismo y restauración
3

Cursos de Hostelería, turismo y restauración (Universidad de Especialidades)

  • El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Semestres
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres