El plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Hotelera Suiza, se encuentra diseñado para que desde el primer cuatrimestre puedas demostrar tus talentos. Tendrás una formación emprendedora para que logres desarrollar tu propia línea de productos o iniciar tu propia empresa. UHS Universidad Hotelera Suiza
Circuito Juan Pablo II No. 505 Puebla, Pue 72430 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos. UHS Universidad Hotelera Suiza
Circuito Juan Pablo II No. 505 Puebla, Pue 72430 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de Universidad del Golfo de México
2 Norte No. 251 Col Centro Tehuacán, Puebla - MÉXICO 75700 Tehuacán, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, Universidad Mesoamericana
Boulevard Valsequillo y 24 "A" Sur 75750 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
4 Poniente No 1919 - Col. San Matías 72140 Puebla  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A UNIMET - Unimetropolitana de Monterrey
Vicente Lombardo Toledano Esq. Díaz Miron Col. Centro Teziutlán, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Camino Real a San Andrés Cholula No. 4002 - Col. Emiliano Zapata 76230 Heróica Puebla de Zaragoza, Puebla  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean Instituto Culinario de México, A.C.
Av Teziutlan Nte 43,La Paz, Puebla, Pue.,México 72160 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Avenida 9 poniente 911 Colonia Centro Ciudad de Puebla - México 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Avenida 9 poniente 911 Colonia Centro Ciudad de Puebla - México 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Avenida 9 poniente 911 Colonia Centro Ciudad de Puebla - México 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, CEUNI
Av 15 Poniente 1108,De Santiago, Puebla, Pue.,México 72410 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en Universidad Benito Juárez García
36 Norte No. 1609 Cristóbal Colón 72340 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas Universidad Politécnica Hispano Mexicana
Calle Chalchicomula 21,La Paz,72160 Puebla, Pue.,México 72420 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Turismo esta enfocada a la formación de profesionistas competitivos con la capacidad de administrar, dirigir, mantener, planear, organizar, mejorar y diseñar, empresas turísticas, ya sea del ámbito público, privado, nacional o internacional, destacando las riquezas culturales y Universidad Politécnica Hispano Mexicana
Calle Chalchicomula 21,La Paz,72160 Puebla, Pue.,México 72420 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas Universidad de América Latina
17 Poniente No. 309 - Col. El Carmen 72000 H. Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo análisis social y comunitario, a fin UPAEP
Puebla Capital, Puebla
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X