Gastronomía
32

Cursos de Gastronomía en Puebla

  • Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
    Solicita información
    Maestría
    Puebla
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion: Perfil del Egresado El turismo es una prioridad regional, nacional e internacional para fortalecer el desarrollo económico y el egresado podrá dirigir con visión estratégica y práctica los servicios turísticos del país y el extranjero. Podrá planear, diseñar, organizar y poner en
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    4 Años
  • La Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el mundo de la hospitalidad con competencias administrativas, legales, financieras y de dirección, contribuyendo al desarrollo de la actividad
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Semestres
  • México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Semestres
  • La Licenciatura en Turismo esta enfocada a la formación de profesionistas competitivos con la capacidad de administrar, dirigir, mantener, planear, organizar, mejorar y diseñar, empresas turísticas, ya sea del ámbito público, privado, nacional o internacional, destacando las riquezas culturales
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida,
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
  • Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales éticos capaces de identificar y desarrollar
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas  es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos;  Metodológicos;  Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar.
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
  • Los aspirantes a la  Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Monterrey (Nayarit) | Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    9 Semestres
  • El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas,
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    10 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía  esmerada y respeto por las diferencias culturales son
    Solicita información
    Licenciatura
    Álvaro Obregón, D.F. (Distrito Federal) | Puebla
    Consultar