Gastronomía
37

Cursos de Gastronomía en Estado de México

  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    7 sedes
    Consultar
  • La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    9 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El objetivo del curso de Top Chef  es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    2 Años
  • Si te atrae el esparcimiento, la diversión, los viajes, las playas, la aventura y la recreación y además eres organizado, creativo, visionario y con iniciativa, entonces atrévete a formar parte de una de las industrias más productivas y con mayor futuro en el país. Estudia, conoce, detecta,
    Solicita información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Estado de México)
    Consultar
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con  mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas
    Solicita información
    Licenciatura
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Meses
  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses
  • En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los
    Solicita información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Laguna de Ticomán (Distrito Federal) | Naucalpan de Juárez (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal) | Toluca, Méx. (Estado de México) | León (Guanajuato)
    Consultar
    8 Semestres
  • El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    7 Meses
  • Con el Curso-Taller de Coctelería para Principiantes los interesados conozcan más de la coctelería y las diferentes bebidas con las que se elaboran los cocteles, así como el método y la forma de elaborar los destilados
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    24 Horas
  • La Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos forma a posgraduados con los conocimientos, las habilidades y las actitudes que les permitan crear y liderar negocios gastronómicos competitivos que coadyuven al bienestar de la población a partir de generar fuentes de empleo, ofrecer alimentos
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
  • Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Años