Gastronomía
137

Cursos de Gastronomía en Distrito Federal

  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Plan de Estudios Está conformado por seis módulos semestrales a cursarse en tres años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certi?cado de Bachillerato y además el Título y la Cédula Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a
    Solicita información
    Educación profesional media
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Semestres
  • La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera  te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y
    Solicita información
    Licenciatura
    Distrito Federal
    Consultar
    8 Semestres
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
    Solicita información
    Profesional asociado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    5 Semestres
  • Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. 
    Solicita información
    Curso
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • El  Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias
    Solicita información
    Diplomado
    DF (Distrito Federal)
    Consultar
  • Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino. 
    Solicita información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de
    Solicita información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
    Solicita información
    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Años
  •  Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del  ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de  6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar