Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Desde su existencia, el chocolate se ha constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Nutrición La temática relacionada con la alimentación y la nutrición están entre los temas mas importantes hoy en día de nuestra sociedad. Entre las preocupaciones mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía ha evolucionado en las últimas décadas hasta colocarse entre las carreras mas atractivas del mercado educativo. El perfeccionamiento de las técnicas culinarias han hecho posible que los practicantes de estas lleven la cocina a niveles Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Cocina Internacional En la actualidad, no es posible ignorar la globalización mundial, la cual forma parte de nuestras vidas. A lo largo de los últimos años, la industria de la Gastronomía ha desempeñado un rol preponderante en la cultura internacional, la cual ha capturado un interés Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Nutrición Avanzada La nutrición es un tema que ha estado recibiendo gran importancia e interés mundial. A lo largo de las ultimas décadas, instituciones gubernamentales, fundaciones, administración pública, instituciones relacionadas con la sanidad, educación, industria y empresas han Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La industria de las reuniones se ha convertido en una fuente de ingresos, trabajos y prestigio relativamente reciente para las grandes ciudades y centros vacacionales. En esta industria, la red de comunicaciones es extraordinariamente amplia y veloz y los recuerdos abundantes. Por lo anterior las Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Te preguntarás... ¿Que es la Pastelería para Catering?... Pues bien, esta pastelería se encarga de las preparaciones para distintos tipo de eventos como pueden ser recepciones, bodas, bautizos, comuniones, eventos culturales, sociales y empresariales. La pastelería para catering se compone de Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnes I Las Pastas Materiales de Cocina II Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevo Distintos Tipos de Huevo Preparación de Pastas y Pescados Preparaciones con Pescados Preparación de Arroz y de Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de Hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de Hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintos Tipos de Huevo Materiales de Cocina III Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con Crema -Decoraciones con Glasa Real -Hojas, Encajes y Abanicos de Glasa -Aves u Adornos de Glasa -Flores de Glasa -Animales de Glasa Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de Cocina II Sopas de Aves y de Cebollas Soufflés y Quesos Cocidos Materiales de Cocina III El Pollo Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevos Distintos Tipos de Huevo Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X