Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. Escuela Culinaria del Sureste
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean Instituto Culinario de México, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
Descripcion:Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases. Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,155 $
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
Este curso de Pan Artesanal Mexicano te forma para que aprendas a hornear el pan según la receta artesanal mexicana. Tiene una duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,515 $
El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de Universidad Mesoamericana de San Agustín
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X