Gastronomía
332

Cursos de Gastronomía

  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada
    Tijuana (Baja California)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    3 Años
  • El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. 
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Aguascalientes | Aguascalientes
    más de 10.000 $
    3 Años
  • Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en
    Solicita información
    Maestría
    Abierta
    más de 10.000 $
    60 Créditos
  • En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante
    Solicita información
    Maestría
    Abierta
    más de 10.000 $
    60 Créditos
  •   La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Esta maestría ONLINE te da la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad de tu hogar. La Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes busca formar especialistas en la administración, dirección y control
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
    Solicita información
    Maestría
    Puebla
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    3.795 $
  • Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca
    Solicita información
    Maestría
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • Plan de Estudios Está conformado por seis módulos semestrales a cursarse en tres años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certi?cado de Bachillerato y además el Título y la Cédula Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a
    Solicita información
    Educación profesional media
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Semestres
  • Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera  te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y
    Solicita información
    Licenciatura
    Distrito Federal
    Consultar
    8 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres