Gastronomía
332

Cursos de Gastronomía

  • Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Abierta | Semiescolarizada
    Puebla
    Consultar
  • El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    7 sedes
    Consultar
  • El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización,  el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y
    Solicita información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    60 Créditos
  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Esta maestría ONLINE te da la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad de tu hogar. La Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes busca formar especialistas en la administración, dirección y control
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
    Solicita información
    Maestría
    Puebla
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    3.795 $
  • Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca
    Solicita información
    Maestría
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Semestres
  • Plan de Estudios Está conformado por seis módulos semestrales a cursarse en tres años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certi?cado de Bachillerato y además el Título y la Cédula Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a
    Solicita información
    Educación profesional media
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Semestres
  • Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor
    Solicita información
    Maestría
    Distancia
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera  te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y
    Solicita información
    Licenciatura
    Distrito Federal
    Consultar
    8 Semestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $
  • Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    3.995 $