La formación profesional del Ingeniero Agroforestal, está dirigida a dos aspectos importantes: I) preparación científico-tecnológica y, II) preparación social. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Av. Universidad s/n Barrio Benito Juarez Tetela de Ocampo, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingeniería en Industrias Alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Carr. Acatlán - San Juan Ixcaquixtla Km. 5.5 - Unidad Tecnológica 74940 Acatlán de Osorio, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería en agronomia, utilizará las técnicas modernas para la produccion de cultivos y el manejo eficiente del agua, optimizando los recursos naturales con un enfoque de conservacion y proteccion ecologica. Universidad Internacional Siglo XXI
Prol. Centenario esq. Corregidora 74400 Izucar de Matamoros, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa Universidad Interamericana, A.C.
Lateral Sur de la Vía Atlixcáyotl #7007, Municipio de San Andrés Cholula, Puebla. 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
13 Poniente No.707 y 713, Centro, 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica y Zootecnia es formar ingenieros agrónomos zootecnistas capaces de comprender la problemática agrícola e integrar los elementos de origen vegetal y animal mediante procesos técnicos, económicos y administrativos; para mejorar la Universidad Mesoamericana
Boulevard Valsequillo y 24 "A" Sur 75750 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Carretera Cañada Morelos Km, 7,5 El Salado Tecamachalco, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de Universidad Mesoamericana
Boulevard Valsequillo y 24 "A" Sur 75750 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México 74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue., Puebla
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México 74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue., Puebla
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El alumno egresado de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia será un profesionista competente en lo referente al cuidado de los animales de pequeñas y grandes especies, promover el bienestar de los mismos y su interacción con el entorno que les rodea, aplicando la medicina preventiva, Universidad Mesoamericana
Boulevard Valsequillo y 24 "A" Sur 75750 Puebla  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X