Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Nuevas investigaciones nos muestran que la diabetes no es una enfermedad irreversible. No solo se puede controlar, sino que ahora se puede revertir. Este curso busca poner en las manos de los asistentes los conocimientos prácticos que permiten revertir la enfermedad y así dejar de usar medicamentos Asociación Internacional de Medicina Holo Inegrativa AMHI
Curso
Semiescolarizada
Consultar
La Escuela Latinoamericana En Salud Integrativa (ELASI) tiene más de 15 años de experiencia enseñando el Curso de Medicina Alternativa. Existen diferentes métodos de medicina alternativa, y día con día el centro lucha para que sea reconocida en México y en el sistema de salud, porque ha mostrado Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Curso
Escolarizada
Consultar
La alimentación es un proceso fundamentalmente fisiológico. En el hipotálamo se encuentran ubicados los centros del hambre y saciedad, aunque gracias a la corteza cerebral estos coordinan y correlacionan las percepciones de los órganos sensoriales, el almacenamiento de los recuerdos de experiencias Colegio Mexicano de Terapeutas Florales y Naturales
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso tiene como misión principal enseñar, educar e informar los aspectos básicos y esenciales de los cuidados necesarios para tener un cerebro saludable. Universidad de Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X