Hostelería, turismo y restauración
5

Cursos y seminarios de Hostelería, turismo y restauración en Estado de México

  • El objetivo del curso de Top Chef  es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    2 Años
  • Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • Con el Curso para hacer Galletas los interesados aprendan a hacer galletas de diferentes tipos.
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    7 Horas
  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    9 Horas
  • Con el Curso-Taller de Coctelería para Principiantes los interesados conozcan más de la coctelería y las diferentes bebidas con las que se elaboran los cocteles, así como el método y la forma de elaborar los destilados
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    24 Horas