Hostelería, turismo y restauración
8

Cursos y seminarios de Hostelería, turismo y restauración en Guanajuato

  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Al concluir el curso, el participante generará la habilidad técnica para el tallado de diferentes frutas, verduras y mantequilla, para usarlas para diferentes tipos de eventos temáticos, además de generar una visión más amplia sobre este arte del ramo gastronómico, utilizando como ingredientes:
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar panes, galletas, pasteles, gelatinas, tartas, mousses y cupcakes, así como decoración con motivos navideños, utilizando distintas técnicas empleadas en el mundo de la panadería y repostería.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    50 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta Cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante logrará una orientación para la obtención del grado académico que le permita ejercer su profesión libremente de acuerdo a los conocimientos adquiridos durante su educación profesional.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    20 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta Cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de Cocina Fría Internacional.
    Solicita información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas