Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera Cosmopolitan Eventos
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El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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Con el Curso para hacer Galletas los interesados aprendan a hacer galletas de diferentes tipos. USB Universidad Simón Bolívar
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Curso - Repostería Tradicional: Fecha de Inicio: 07-mar-17 Costo: $6.950,00 Reseña: Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante Universidad Iberoamericana
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Cocina básica: Fecha de Inicio: 02/03/2017 Costo: $6.950,00 Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo. Expositora: Chef Boris Elizondo Universidad Iberoamericana
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Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores. USB Universidad Simón Bolívar
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Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
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Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con Crema -Decoraciones con Glasa Real -Hojas, Encajes y Abanicos de Glasa -Aves u Adornos de Glasa -Flores de Glasa -Animales de Glasa Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintos Tipos de Huevo Materiales de Cocina III Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso: Pastelería y Panadería Europea Dansk
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Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
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El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
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