Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando Mediterráneo Culinary Center
Curso
Abierta
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr conocer, preparar y disfrutar de los cócteles mas emblemáticos según su origen e ingredientes. Sin olvidar la responsabilidad que significa ofrecer bebidas alcohólicas a los clientes. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer los procesos de panificación que permitirán desarrollar diversas masas y pastas, para así llegar hacer una gran variedad de panes. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Clases de sushi, clases prácticas vocabulario común ( no técnico) para poder aprender , las técnicas ancestrales de la preparación de sushi. Rolls tradicionales y especiales, no necesitan ningún conocimiento previo de cocina. Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
entre 1,000 $ y 2,500 $
En formato webinar, el título privado de Experto en Servicios de Mayordomía & Hospitality ofrece a los participantes un completo y amplio repertorio de conocimientos y destrezas necesarias para la dirección de los servicios de mayordomía y la atención y gestión de la experiencia del cliente en International Butler School
Curso
Abierta
2,500 $
Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
2,500 $
Permitir que los niños aprendan cosas nuevas, socialicen, se diviertan y convivan con otros infantes; de manera segura durante el tiempo de las vacaciones de verano. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de Cocina II Sopas de Aves y de Cebollas Soufflés y Quesos Cocidos Materiales de Cocina III El Pollo Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevos Distintos Tipos de Huevo Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnes I Las Pastas Materiales de Cocina II Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevo Distintos Tipos de Huevo Preparación de Pastas y Pescados Preparaciones con Pescados Preparación de Arroz y de Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el Curso para hacer Galletas los interesados aprendan a hacer galletas de diferentes tipos. USB Universidad Simón Bolívar
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un Instituto Tecnologico Restaurantero
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños Decorativos Originales Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares -Hojas y Flores Modeladas -Forrado y Decoración de Pasteles -Pasteles para Niños -Pasteles para Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de Hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de Hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X