Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Inicio: 03/10/2016 Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 7900 Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
7,900 $
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas: Fecha de Inicio: 20-feb-17 Costo: $8.150,00 Reseña: El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas. Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
8,150 $
Este curso permite capacitar al participante en los principios radiográficos y factores que afectan la calidad de una imagen radiográfica, y adiestrar al participante en la interpretación de las indicaciones debidas a las discontinuidades producidas en una unión con soldadura ubicadas en la raíz, Capacitación y Pruebas No destructivas de México
AV. RIO CONSULADO, 2776, COL. SAN JUAN DE ARAGON 07920 MEXICO, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Av. Chapultepec No. 474, Colonia Roma 06700 México, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X