Veterinaria, zootecnia y adiestramiento de animales
20

Cursos de Tecnología de la carne

  • La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y productividad, derivado en buena medida por la adquisición y aplicación heterogénea de la tecnología en las unidades de producción. Sin embargo, presenta una problemática compleja que debe atenderse de inmediato, para propiciar cambios que lleven al mejoramiento del sector agropecuario de la región. En la mayoría de los ecosistemas mexicanos, y con mayor urgencia en las zonas semi ...
    Solicita información
    Maestría
    Aguascalientes, Ags. (Aguascalientes)
    Consultar
    4 Semestres
  • El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamiento y transformación, a fin de conservar o mejorar sus características químicas, fisicoquímicas, sensoriales y nutrimentales. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Teotitlán de Flores Magón (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica y Zootecnia es formar ingenieros agrónomos zootecnistas capaces de comprender la problemática agrícola e integrar los elementos de origen vegetal y animal mediante procesos técnicos, económicos y administrativos; para mejorar la competitividad agropecuaria en beneficio de la humanidad. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Puebla
    Consultar
  • El Ingeniero agrónomo zootecnista, analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: El suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural.
    Solicita información
    Ingeniería
    Durango, Dgo. (Durango)
    Consultar
    9 Semestres
  • El Ingeniero en Sistemas Computacionales, es capaz de aplicar la tecnología para el diseño y construcción de hardware, Software, programación de sistemas computacionales, desarrollar y programar modelos estadísticos; dirigir y coordinar equipos de trabajo, desarrollar y administrar sistemas de información y redes de cómputo. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas)
    Consultar
    4 Años
  • El egresado de la carrera de ingeniero en sistemas pecuarios será capaz de: planear, ejecutar y dirigir sistemas de producción pecuaria; optimizar los recursos para una mayor productividad; dirigir empresas agropecuarias, comerciales e industriales.
    Solicita información
    Licenciatura
    Tepatitlán de Morelos (Jalisco)
    Consultar
  • Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equipo para la producción, desarrollará nuevos productos, controlará y mejorará el funcionamiento de procesos industriales, implementará y vigilará la calidad de la producción de alimentos. En general, ser ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Tuxtepec (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • Misión Formar integralmente profesionistas competentes en le campo laboral de la medicina Veterinaria, la Salud Publica y producción Animal con sentido científico e incluyente, valores universales, vinculados socialmente y con reconocimiento internacional mediante la cultura de la mejora continua. Visión La Licenciatura en MVZ de la UAZ es un programa de calidad con reconocimiento internacional por la formación integral de sus estudiantes certificados en medicina veterinaria, Producción Ani ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Zacatecas
    Consultar
    10 Semestres
  • El objetivo del Doctorado en en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal es crear un ambiente científico, académico y social que propicie, para cada individuo, el desarrollo de valores humanos y la adquisición de conocimientos actualizados de profundidad sobre la temática central de su interés y sobre las materias básicas, metodológicas y complementarias, que le permitan la participación creativa y original para generar nuevos conocimientos y para su aplicación innovadora. Dotar a los estu ...
    Solicita información
    Doctorado
    Título oficial
    Coyoacán, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Semestres
  • Ante las profundas y aceleradas transformaciones que se están dando a nivel mundial, determinadas, entre otros factores, por un desarrollo científico y tecnológico sin precedentes, la sociedad demanda que las universidades asuman un papel estratégico en el desarrollo nacional y estatal, propiciando los cuadros profesionales, los conocimientos, las tecnologías y los valores que se requieren para satisfacer las expectativas de progreso y bienestar de los mexicanos. ...
    Solicita información
    Maestría
    Hermosillo (Sonora)
    Consultar
    4 Semestres
  • El Licenciado en Zootecnia,  sera capaz de Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la salud pública. Crear canales de transformación y comercialización de animales, partes de ellos o sus productos. ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Juquila (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El profesionista egresado de la Licenciatura en Zootecnia adquirirá los conocimientos, habilidades y destrezas para: Planear, organizar, desarrollar y dirigir programas y proyectos de producción animal de las especies domesticas más importantes, tales como bovinos, ovinos, caprinos, aves, cerdos, conejos, peces y abejas, así como de fauna silvestre. Comprender, analizar y dar solución a los diferentes problemas existentes en la producción animal, principalmente, aquellos relacionad ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Loma Bonita (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El ser, saber y saber hacer del médico veterinario zootecnista comprende: Promover y tener como objetivo personal el bienestar de la sociedad y de los animales, a través del aprovechamiento adecuado de estos últimos, llevando a cabo sus actividades profesionales con ética dentro del marco legal vigente. Promover la eficiencia productiva y funcional a través de la salud animal, mediante el conocimiento y aplicación de la medicina preventiva y de la capacidad en el diagnóstico, tratamiento y c ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Ciudad Guzmán (Jalisco) | Nextipac Zapopan (Jalisco) | Tepatitlán de Morelos (Jalisco)
    Consultar
  • La medicina veterinaria es una disciplina que capacita al hombre para incidir en los sistema animales tanto en la administración como en los aspectos de prevención control y/o erradicación de problemas de salud, así como en la aplicación de técnicas que garantice la producción inocua de los alimentos salvaguardando la salud humana y estableciendo programas de vigilancia epidemiológica de las zoonosis, capaz de mejorar la eficiencia productiva mediante el uso de la zootecnia, formar profesiona ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Campeche, CAMP. (Campeche)
    Consultar
  • Anatomía Y Fisiología Razas: Clasificación De Las Razas Mas Comunes Por Categoría Aves De Tipo Liviano, Pesadas, Semipesadas Causas Generales De Descalificación Instalaciones: Parques, Construcciones Y Accesorios Construcción De Un Gallinero Con Local Complementario Anatomía Y Fisiología: Aspecto Exterior – Esqueleto – Músculos Razas: Razas Americanas – Leghorn Instalaciones: Orientación De Las Edificaciones Construcción De Gallineros Origen De La Gallina Anatomía Y Fisiolo ...
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y manejo racional de los recursos naturales. Analizar, comprender y proponer alternativas de solución de los problemas legales, técnicos, económicos, administrativos, sociales y políticos en los aspec ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Autlán de Navarro (Jalisco) | Nextipac Zapopan (Jalisco)
    Consultar
  • El egresado estará capacitado para: Comunicar de manera eficiente su pensamiento y proyectos. Insertarse en el mercado de trabajo con actitud autocrítica, creativa y ética, para lograr liderazgo en su campo profesional. Resolver problemas profesionales de forma interdisciplinaria en la planificación, organización y administración de unidades procesadoras de recursos bióticos. Formular y evaluar proyectos en la industria bioquímica, así como diseñar normas y programas de control de calidad. ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Lagos de Moreno (Jalisco)
    Consultar
  • Misión El programa de medicina veterinaria y zootecnia, tiene como  misión, formar médicos veterinarios zootecnistas integrales, con las competencias necesarias que les permitan prevenir, controlar y erradicar en su caso, los diferentes problemas de salud de los animales domésticos, tanto de aquellas enfermedades que son inherentes al propio animal, como aquellas que se consideran zoonóticas y que vienen a formar parte importante de la salud pública. Visión El programa de medicina veterin ...
    Solicita información
    Licenciatura
    CD. Juárez, Chih (Chihuahua) | CIUDAD DE JUAREZ (Chihuahua)
    Consultar
  • El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de calidad e inocuidad en establecimientos y cadenas productivas. Identificar en alimentos: Componentes, su función en el organismo, propiedades, métodos de análisis y cambios que sufren durante man ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Nextipac Zapopan (Jalisco)
    Consultar
  • El egresado está capacitado para aplicar el método científico para la identificación de problemas de orden biológico, evaluarlos y proponer soluciones viables. Asimismo, se promueve en el profesional una conciencia crítica sobre la realidad natural y social en los ámbitos local, regional, nacional y global. El biólogo que se forma es un profesional que debe caracterizarse por su dinamismo, tenacidad y conciencia crítica, comprometido con la naturaleza y la sociedad, preocupado por elevar la cal ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Nextipac Zapopan (Jalisco) | Puerto Vallarta (Jalisco)
    Consultar