Curso: "Restaurantes 6° Foro Fiscal, Laboral, Operacional y Directivo"

Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.

Descripción

Curso: "Restaurantes 6° Foro Fiscal, Laboral, Operacional y Directivo".

Objetivo del curso:
  • Conoceré las medidas preventivas y correctivas de problemas en las materias laboral, evitando así,  estar en posición de riesgo después de la reforma laboral 2012.
  • Conoceré los impactos de la reforma fiscal 2014 en mi establecimiento y me llevaré importantes consejos al respecto.
  • Evitaré partidas no deducibles por no cumplir con los requisitos fiscales necesarios.
  • Me llevaré "tips" para la revisión de mis procesos más importantes, aumentando así la productividad y mejorando el servicio.
  • Estudiaré cómo reducir de mis costos a través del adecuado manejo de mi materia prima.
  • Conoceré los riesgos y oportunidades que las redes sociales tienen para mi organización.
  • Conoceré los aspectos más importantes para la prevención de una suspensión o clausura, y en su caso cómo afrontarla.
  • Sabré como sobrevivir y crecer en tiempos difíciles, convirtiendo los problemas en oportunidades de crecimiento.
¿A quién va dirigido? Contadores y abogados.

Requisitos de admisión: Computadora con internet, micrófono y cámara web.

Precio:
 
Cuota de recuperación:
  • General: $ 2,600.00 + IVA
  • Ex-participantes: $ 2,450.00 + IVA

Dirigido a: propietarios, directivos y asesores de restaurantes bares ó cafeterías.

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA VIDA DE ÉXITO EN ESTA COMPLEJA ACTIVIDAD.

Programa
:

LA CONTABILIDAD FISCAL ELECTRÓNICA, EL BUZÓN TRIBUTARIO Y OTROS CAMBIOS IMPORTANTES.

"Las nuevas obligaciones y sus consecuencias financieras y administrativas".
Mtro. Jesús Hernández Rodríguez

LA IMPORTANCIA DE LA UTILIZACIÓN DE LAS REDES SOCIALES ANTE EL ENTORNO ACTUAL.

"El papel que juegan en la competitividad".
Lic. Angela Feregrino Toriz y Lic. Ivette Vázquez Castillo.

CÓMO MANEJAR LOS PROCESOS PARA LOGRAR UNA ELEVADA PRODUCTIVIDAD
.

"Valiosos consejos sobre el control del almacén, la optimización de la materia prima, así como la mano de obra".
Mtra. Rosa Monzó Arévalo.

LA PREVENCIÓN Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS LABORALES.

"El manejo inteligente de la medicina preventiva y en su caso, la curativa".
Lic. Héctor Cervantes Nieto.s

SUSPENSIÓN Y CLAUSURA DE ESTABLECIMIENTOS
.

"Cómo prevenir y en su caso cómo atenuar los efectos devastadores de estos acontecimientos".
Lic. Armando Estrada Carbajal.

EL PERFIL DEL DIRECTIVO QUE TRIUNFA EN TIEMPOS DIFÍCILES.

"Cómo hacer de la crisis una plataforma de lanzamiento a una dimensión superior".
C.P. Efraín Lechuga Santillán.
      
  
Duración: 11 hrs.

Fechas importantes. Martes 21 de octubre de 2014 de 9:00 a 19:45 hrs.

EXPOSITORES Y FECHAS D.F.:

C.P.C. Jesús Hernández Rodríguez
Lic. Angela Feregrino Toriz y Lic. Ivette Vázquez Castillo
Lic. Héctor Cervantes Nieto
Mtra. Rosa Monzó Arévalo
Lic. Armando Estrada Carbajal
C.P. Efraín Lechuga Santillán.
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Curso: "Restaurantes 6° Foro Fiscal, Laboral, Operacional y Directivo"
También te recomendamos estos cursos
X