Descripción

Al concluir el curso, el participante podrá elaborar panes, galletas, pasteles, gelatinas, tartas, mousses y cupcakes, así como decoración con motivos navideños, utilizando distintas técnicas empleadas en el mundo de la panadería y repostería.

Temario del curso

Temario:
  • I.Introducción al mundo de la panadería y repostería: Reglas  básicas de la repostería y la panadería; Contabilidad de costos básica para llevar un negocio de repostería; Manejo higiénico de los alimentos.
  • II.Pan navideño: Brioche; Canasta de pan; Croissant; Rollos de Canela; Rosca de Reyes.
  • III.Galletas: Galletas para cortadores; Galletas de mantequilla; Galleta de jengibre; Galletas para Duya: Spritz navideñas y decoración de galletas con betún royal.
  • IV.Pastelería: Fruit Cake de chocolate; Corona de frutas cristalizadas; Gelatina de vino tinto y vino blanco; Mousse de chocolate; Tarta de higos; Cupcakes: Red velvet y Mantequilla.
  • V.Decoración de pasteles con betún de mantequilla y fondant.

Destinatarios:

Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en elaborar repostería navideña utilizando diferentes tipos de técnicas.

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Diploma del curso

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Curso de Repostería Navideña

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