Universidad Católica de Culiacán, A.C.

Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas

Universidad Católica de Culiacán, A.C.

Descripción

Formar teórica, metodológica y prácticamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la práctica gastronómica, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos, la investigación profesional del campo, así como la formación docente del nivel superior.



La Universidad cuenta dentro de sus instalaciones con un Laboratorio para Prácticas y además cuenta con una Cocina Industrial para esta licenciatura en la cual se lleva a la práctica lo que se analiza en las materias teóricas.


Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas