Diplomado en Repostería
1054 Personas están visitando este curso
Precio 22.950 $
Solicita información
Diplomado en Repostería
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
Precio 22.950 $
Descripción
Sumérgete en el apasionante mundo de la repostería y descubre el placer de elaborar postres irresistibles. Desde galletas, pasteles y muffins hasta trufas y delicados macarons...
Aprenderás paso a paso las técnicas y sabores esencia que dan vida a toda gran pastelería.
Convierte tu pasión por lo dulce en auténticas creaciones profesionales.
Temario
Masas Quebradas
• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay
Masas Batidas
• Panqué de avellanas con chocplate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches
Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
Macarons decorados con relleno alto
• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado
Pasteles clásicos en formato paleta magnum.
• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán
Pasta Choux
• Mini paris brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu
Postres individuales con diferentes texturas.
• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate
Dulces finger con diferentes texturas.
• Petit Délice
• Finger de vainilla
• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay
Masas Batidas
• Panqué de avellanas con chocplate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches
Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
Macarons decorados con relleno alto
• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado
Pasteles clásicos en formato paleta magnum.
• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán
Pasta Choux
• Mini paris brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu
Postres individuales con diferentes texturas.
• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate
Dulces finger con diferentes texturas.
• Petit Délice
• Finger de vainilla
Destinatarios
Todas las personas enamoradas de la repostería y que deseen aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.
Requisitos
- Ser mayor de 18 años
- Realizar el pago correspondiente
- No es necesario contar con experiencia
Metodología
Modalidad: Presencial
Idiomas en los que se imparte
Metodología presencial
Duración
Duración: 12 sesiones
Título obtenido
Diplomado en Repostería.
Precio
Precio 22.950 $
Inscripción: 7,650 MXN
Profesorado
Equipo de profesionales multidisciplinares.
Chefs instructores: Lizeth Salazar y Alejandro Zúñiga.
Horario
Horario: de 6:30 a 10:30 pm
Diplomado en Repostería
Culinary
Campus y sedes: Culinary
Culinary
Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Río Tijuana
22226
Tijuana
(Baja California)