Instituto Tecnologico Restaurantero

Diplomado en Pastelería

Instituto Tecnologico Restaurantero

Diplomado
Escolarizada
5 Meses
  • Coyoacán (Estado de México)

Descripción

Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de:

-Elaborar pasteles enteros combinados

-Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales.

-Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.

Temario del curso

-Mousses
-Pasta para mousses
-Pastas confitadas
-Confitería
-Postres calientes
-Decoraciones con chocolate
-Pastelería tradicional europea
-Postres al plato

Destinatarios:

Personas que desean profesionalizar sus conocimientos de pastelería Estudiantes y público en general con la necesidad de ampliar sus conocimientos, habilidades y destrezas en la alta pastelería.

Metodología

Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Certificado del Diplomado en Pastelería

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Pastelería

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos