Descripción

Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de Cocina Fría Internacional.

Temario del curso

Temario:
  • I.Platillos Típicos de la Cocina Española
  • II.Platillos Típicos de la Cocina Francesa
  • III.Platillos Típicos de la Cocina Italiana
  • IV.Platillos Típicos de la Cocina Oriental
  • V.Platillos Típicos de la Cocina Mexicana

Destinatarios:

Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y elaborar platillos fríos.

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Diploma del curso

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Cocina Fría Internacional

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Curso de Cocina Fría Internacional