Curso de Cocina Fría Internacional

Curso
Escolarizada
30 horas

Descripción

Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de Cocina Fría Internacional.

Temario

Temario:
  • I.Platillos Típicos de la Cocina Española
  • II.Platillos Típicos de la Cocina Francesa
  • III.Platillos Típicos de la Cocina Italiana
  • IV.Platillos Típicos de la Cocina Oriental
  • V.Platillos Típicos de la Cocina Mexicana

Destinatarios

Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y elaborar platillos fríos.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Diploma del curso
Campus y sedes: Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Universidad de la Salle Bajío - CAMPUS SAN FRANCISCO DEL RINCÓN
Blvd. Aquiles Serdán 1192, Fracc. El Paraíso 36310 San Francisco del Rincón (Guanajuato)
Cursos más populares
X